6

Дедуля29
мне кажется, что я стою на мушке.
из кухни пахнет, стало быть, едой,
но я придерживаюсь мнения о том,
что на пустой желудок думается лучше.
я непрерывно чувствую парад,
бушующий в моей округлой черепушке.
в особенности мысль,
подобную навязчивой старушке,
что тот, кто держит огнестрельный аппарат
мгновенно выстрелит и скинет в реку пушку.