только тебе на уроке геометрии

Слишком Звонкие
Только тебе сказать спасибо,
Только тебя в глазах отражать,
Только тебя находить где-либо,
Куда бы ты не стремился сбежать.
Только с тобой пренебрегать сном,
Чтобы прочесть хотя бы главу,
Чтобы думать одним об одном,
Чтобы мять друг под другом траву.
Только тебе подарить вечность,
Только тебе улыбаться через усталость,
Раздели со мной бесконечность,
Хотя бы сотую долю, самую малость.