воск капал мне на ладони

Дарья Черныш
скажи, под кого ложилась и как он тебя целовал
скажи, нравились тебе ее губы и кого ты ещё еб.л
по железу долбит твоё счастье искрами
усни и выплесни свою искренность в ее живот
а свечу так держать интересно , ты не представляешь
как в песне не спеть ни слова, но знать наизусть
защити ее одеялом нежнее.
я домой пойду и снова не смогу заснуть.
я знаю все истории , закрываю глаза и вся в софитах,
но вновь за кулисами держу для неё платье,
чтобы переодеть вас в отца с матерью.