Ужасный день, унылый день...

Станислав Кустов 2
Ужасный день, унылый день;
Ложь, лживые улыбки,
Триумф, надежда, крах
И подлая насмешка за спиной...

Сегодня встал я с верой
В надежную руку и слово,
С надеждой в победу, наверное
Я слишком наивен, но это уже мне не ново.

Ужасный день, унылый день;
Я взял на себя слишком много
И с чёрной улыбкой взглянула вдруг моя тень,
И прошептала:" ты проиграл не опять, а снова".

Но завтра как и вчера я буду уверен,
Рядом со мной мои родные друзья,
Я люблю их,
Ведь они всегда любили и никогда не кидали меня...