Рядом. Вместе. Все едино

Наталья Тихонова 28
Рядом. Вместе. Все едино.
Любовь сердец непобедима.
Течем с тобой одной рекой.
Бурлим, кипим, несем поток
Мы жизни нашей вдохновенье,
И гладь зеркальная воды
Нам отражает настроенье.
То мы встречаем глубину,
То мелководье под ногами,
Узнав друг друга, мы с годами,
Как две струи влились в одну.