Принимаем друг друга дозами

Тимур Алексеев
Принимаем друг друга дозами.
В души нежные шприц кубический.
Мы живём лишь одними грёзами.
Как в завмсимости наркотической.

Принимаем друг друга порциями.
Словно бы порошки аптечные.
Надоело всё это до смерти.
И проблемы все эти вечные.

Ничего не открыли нового.
Лишь друг друга совсем обезличили.
Ревностью необоснованной,
Недоверием , безразличием.

Никого не хочу обманывать.
Мы с тобою по жизни разные.
И себя не хочу оправдывать.
И надежды дарить напрасные.

Жить начать друг без друга пробуем.
И не будем тогда морочиться.
И пройдут времена тяжелые.
И любовный запой закончится.

Завершим на конец то прения.
Надоело всё время мучиться.
Точкой жирною в отношениях.
Я уверен ..У нас получится..