Нужен мой человек

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Время - старик, которому нет дела до людей, он просто идет по своему пути, никого не замечая.. Мы сами создаем свой мир и достигаем целей благодаря своим силам. Иногда нам помогают. Иногда нет... Глупо говорить, что время лечит... Лечат другие люди, которым мы не безразличны. Мой человек далеко, я истекаю кровью, сны убивают... Никто не поможет, кроме меня самой... Что же делать?
Встать, бороться, выстоять и стать сильней. Но тогда я снова научусь быть одной, быть сильной. Тогда зачем мне будут нужны другие люди?
Вот именно - они потеряют свое значение в моей жизни... Потому я буду плакать, страдать и ныть, это доказывает, что мне еще нужны слушатели, нужна поддержка, нужен мой человек.

18.01.2017 г.