11. Суженый...

Ольга Мельничук 2
Загрустило моё сердечко
И заплакало.
Милый мне подарил колечко
Маловатое,

Безымянный жмет пальчик, - давит...
Не обласкана,
Слова доброго нету - днями,
И несчастлива.

Но не слышит, не видит милый
Душу грустную.
Кликну громко я, что есть силы
Долю лучшую,

Поднимусь в небеса, - высоко
Милой  ласточкой,
Где ж ты суженый - сероокий,
Моя лапочка,

Где ж ты, суженый?

18 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)