***

Зулль
Запах!
Нет слов, эмоций мы пропали
Я потерял  хоть мы скучали
Дорожку к сердцу твоему
Нет сил но я тебя люблю
А ты смогла меня забыть
И научилась вновь любить,
Где силы взять? И сжечь мосты
Забыть глаза,лица черты
Прическу запах рук родной
Присущий ей лишь ей одной
Время идет тебя не вижу
Люблю и тут же ненавижу
Зато что нет тебя со мной
Моей единственной родной.