***

Антттон
Ты не думай, я не без сердца живу.
Если кажется так, то давай, покрестись.
Я тебе, по секрету, на ушко скажу—
Либо будешь любить, либо сразу простись.
До свидания, я никого не держу,
Эта жизнь—твоя, ты в ней капитан.
Но заглядывая вперед, я скажу—
Если ты еще здесь, то не можешь быть там.