Почему?

Ольга Бант
Почему мы не вместе, скажи?
Почему между нами метели
Прячут чувства в дрожащие ели,
Словно не было в прошлом души?
Разве пусто в груди? Там болит!
Там погром мне устроило сердце,
Угрожая от всех запереться,
Погрузиться во благо молитв.
Но я верю, что счастье верну -
Тот, кто любит, находит пропажу,
Приставляя к ней чуткую стражу,
Всё прощает, как если б Ему.

Я намёрзлась так...будто сто зим
Прожила без тебя и улыбки,
Упустив разлюбить все попытки -
Ты мне нужен...
Ты - необходим...

18.01.17