Мой крик во Вселенной не слышен

Игорь Кикенов
Мой крик во Вселенной не слышен, не ярок,
Мой круг замыкается, я - не подарок,
Стою у безбрежной стены пустоты,
Теряю надежды, роняю мечты..

Богиня растратила все до меня,
И чувства утратив, лишившись огня,
Во мне не признала того, кто готов
Пройти вместе с ней сотни тысяч мостов.

Среди балаболов, пустышек и грязи,
Мой голос не слышен, не чувствую связи,
Не стало опоры и света и смысла,
Всё стало холодно, и странно и кисло..


masterkik
17.01.17/ 22:59