По ошибке дали ему!

Кривошеева Раиса
Время катится с горки клубочком!
Ты попробуй его догони!
Здесь уже законы природы.
Не догонишь и вспять не пойти.

Не жалей,что не все получилось.
Не жалей,что прошло стороной.
Не жалей,о том,что случилось.
Не жалей-что Мечта не сбылась.

Что жалеть,о том,что не сбылось.
Что жалеть,о том,что ушло.
Что жалеть ,о том,что дарила.
Что жалеть,все вернется ко мне!

Все прошло-соловьи замолчали.
Все прошло-никуда не бегу.
Все прошло-я тебя позабуду.
Все прошло-ты ошибка Судьбы.

Все пройдет!
Когда Любовь раздавали.
ПО ОШИБКЕ ДАЛИ ЕМУ!