К

Каштанова Дарья
растворился весь мир
за спиной,
когда наши руки сомкнулись
в замок.
и прежде я чувствовал боль,
а сейчас в горле комок
от переполняющего счастья.
по мне словно стадо слонов
пробежалось,
это будто проклятье,
но я жив,
я здоров,
и любовь,
что поглощает мой разум,
цветет внутри сердца.
оно обливается кровью,
и я бессмертен
при виде твоего лица.
это вовсе не мило,
но я рожден,
чтобы любить тебя.