Боль

Псина Лола
Любовь..
Как многого ведь мы не знаем.
А ведь это то, из-за чего страдаем,
Душу  рвем, крича об этом.
Любовь, она лишь увивает.
Впивает кол лишь в сердце вновь и вновь..
А остальных и вовсе убивает,
Принося одну лишь боль..