горизонт. неизвестное

Александра Марсель
Переворачивая часы
Наполненные переменами
Я разговариваю с нейтрино
и другими частицами
случайностей,
неизбежностей
и закономерностей
кажущимися нам эфемерными.
На самом деле горизонт событий,
Разделяющий одно от другого,
Говорит нам об отсутствии Того и Иного.
Но о том,что есть Третий умалчивает.