Бессильная

Кейтлин Ли
Мне нравится твое ровное дыхание
Когда мы спим в одной кровати
Твои сонные глаза-обаяние
Никогда мне этого не хватит
Мне нравится твоя татуировка
Мне бы тоже хотелось такую
В моей книге не хватает заголовка
Ну и ладно, выберу в слепую
Мне нравится твоя ухмылка
Такая сексуальная и милая
Теперь я знаю тему заголовка:
"Я перед тобой, совсем бессильная"