Я из другого мироздания

Вера Яковлева Лудза
Не находи здесь оправдания,
И не пытайся угодить.
Я из другого мироздания,
Если решила уходить.

Если решила здесь остаться,
Если хочу здесь день побыть,
Я всё равно уйду от счастья,
Чтобы несчастье полюбить.