Крещение...

Анатолий Гаркавцев
Крещён был святостью воды,
В реке, Иоанном Иисус.
Сын Господа - свет в мире тьмы,
О вере знаем из чьих уст...

Мессия веры... Божий глас,
Один из троицы Святых,
Чей лик является подчас
Креста венчаньем...дел благих.

Кому явился Дух Святой,
Благоволение Отца,
Кто и сейчас в душе со мной -
Сын Всемогущего Творца...

Всего лишь в тридцать, тридцать лет
Границей стал Он - до и от...
Три года нёс Он людям свет,
И тяжек был его поход...

Несущий веру и Свой крест,
Не отрекаясь от Отца,
В последствии - душой воскрес..
И верой, правдой во Христа...

В Крещенье - святостью воды
Грехи смываем с плоти мы.
Достигнем верой чистоты
И свет душевной красоты...
18.01.17