Заебалась

Псина Лола
Заебала вся ***ня
Все вокруг
Ведь все стабильно
И куда бы убежать ?
Что бы лучше поменять?
Каждый день одно и тоже
Уник, дом , уроки тоже..
Nothing new to say at all
Все ***ня и thats all.