Всеми силами ищем покоя...

Владимир Коломиец
Всеми силами ищем покоя,
Жизнь в достатке ,в устоях светла,
Хриплым криком подавленной Воли,
Среди стужи мы ищем тепла.

Но устав от холодного ветра,
От молчаний немых голосов,
Она тихо умрет без ответа,
Из-за тех молчаливых рабов.


Одинокий не будет покоен,
Слаб огонь одинокой свечи.
В одиночестве гибнет и Воля.
Угольком  угасая в ночи.