Лучший друг сбежавшая невеста,

Станислав Прохоренко
Лучший друг – сбежавшая невеста,
Или не раскаявшийся враг.
Главное, чтоб дальше было честно,
Главное…не подлый, не дурак
И не разноцветный,
Не сквалыга,
Не совсем доверчивый,
Не враль.
Чтобы ни придуманное иго,
Чтобы ни расстроенный рояль…