Напой, душа моя...

Александр Зрячкин
Напой, душа моя,
Напой
Про то, что было,
Есть и будет.
И пусть безудержной
Толпой
Народ не видит
Добрых судеб.
Напой, душа моя,
О том,
Что за разлукой
Будет встреча,
За утром - день
И новый вечер
Придёт в сиянье
Золотом...