Анекдот в несколько строк- 8

Просто Андрей Владимирович
-Что-то друга твоего нигде не видать,
вы же обожали с ним приключения.
-Злая ведьма заколдовала его и держит в заточении!
-Он, что, женился? -Можно и так сказать!

(Спасибо журналу "Крепость"!)