Разговор по душам

Алена Беликова
-Посмотри,что ты видишь?
-Где?-спросил тихий голос.
-Там,в глубине этого чёрного океана,-сказал другой голос.
-Вижу яркие звезды,тысячи огней.
Другой голос был поражен.
-И все?-спросил он.
-И все,-отвечал тихий голос.
-Просто нельзя смотреть в этот иной,совсем пока что непостижимый  нами мир так холодно.Ты просто не видишь.Не видишь сией красоты,даже в этом черном необъятном холоде который полон тысячи тысяч галактик,но они лишь маленькие осколки льда освещающие кромешную темноту,но она сияет, представь сколько там солнц и сколько нужно света чтобы мы видели сейчас эти картины.
Тихий голос молчал, впитывая смысл сказанного и казалось, взглянул новым неистовым взглядом на когда то привычное ему ночное небо.