Однажды...

Анжелика Дедикова
Однажды, я, узнала ответ
Сидела долго, мучилась
Слепил глаза мне яркий свет
Я по нему соскучилась

Но попрощаюсь и в путь
Вот уж карета за мной примчала
Я так хочу поскорее уснуть
Я любви тебе не обещала

Почему же тревожит грудь
Количество, в сердце ударов
Может мне объяснит кто-нибудь!
Кто-то из моих санитаров.

Если я разорвусь – зашьют
Мягкие стены – мое забрало
А когда меня наконец убьют
Тело, заверни в покрывало…