Прошу...

Юлия Федорова 07
Прошу, просто посмотри мне в глаза,
В них та же страсть, та же нежная любовь,
И сейчас.. все чувства обратив в слова,
Скажу, что о тебе мечтаю вновь и вновь.

Что мое сердце устало жить в тоске,
Оно страдает, вспоминая каждый миг,
Как я тонула, как больно было мне,
И сейчас тот шторм до сих пор не стих.

Во всех искала я твои черты, но тщетно,
Я скучаю по тебе, по твоей улыбке,
Давно я поняла, что с ума сошла я незаметно,
Каждый раз сгорая от своей ошибки.

Прошу, просто посмотри мне в глаза,
В них та же страсть, та же нежная любовь,
И сейчас.. все чувства обратив в слова,
Скажу, что о тебе мечтаю вновь и вновь.

Я так скучаю по тебе, давно тебя нет рядом,
Не могу я больше ждать, одиночество меня гнетет,
И каждый день, та боль, на меня сыпется градом,
Ведь твою любовь никогда мое сердце не обретет.