Жалко мать

Олег Емельянов 3
Нервы,
пальцы пианиста.
Стервы?
Суки чисто.

Что им надо?
А до Леты
сделать гада
из поэта.

Обозвать,
послать их гладью.
Жалко мать,
а то послать бы.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.17г.