***

Виктория Митенкова
От чего так сердце стонет,
От чего болит?
От чего то в жар, то в холод,
От чего знобит?
От того, что злая вьюга
Залетела в дом,
Душу нежную укрыла
Белым полотном.
Легким инеем утраты
Стал мороз потерь.
Разве сердце виновато,
Что закрыта дверь?
Мне забыть тебя бы надо,
Только не могу.
Пишут пальцы виновато
Имя на снегу.
Мне пора уже влюбиться,
Сердце отогреть,
Выпустить на волю птицу, что так хочет петь,
И открыть свои объятья
Вопреки всему,
Подарить любовь и счастье
Мужу своему.
17.01.2017