А что если бы Блок

Дядя Олег
А что если бы Блок
Завёл в интернете
Блог?
Тогда Маяковский бы мог
Курить на парапете
Vog.
Есенин ходил бы в killfish,
Кричал на литпоне
Слышь!
Арсу говорил бы малыш
И что-то ядрёнее
Кыш!
Спрашивал бы всех Пастернак:
"Мне быть знаменитым,
Как?"
Ему б отвечали: "никак"
Он стал бы великим...
Как?!
Хорошо, что этого нет
И веку от века
Свой будет
Поэт,
А это всего лишь бред
Человека
Девятнадцати
Лет.

30.ноября.2015