Душа и тело

Игорь Сухарев
  Твоя душа красивей тела,
  Я это осознал давно.
  Пускай оно прекрасно,бЕло,
  Но говорить о том смешно.

  Люблю тебя с душой и телом,
  Прилип к тебе на сотни лет.
  Люблю богиню в платье белом,
  Ты для меня и тьма и свет.