***

Псина Лола
Любовь.. Волшебное то чувство , описано везде.
Такое нежное, волшебное..
Но в то же время злое и колючее.
Как влюбляешься ты, не понятно...
Ты любишь его смех, глаза и голос..
Но нет,
Одно лишь присутствие с тобою рядом , рушит мой мир ,
Такой серый и пустой.
Рядом с тобой, всегда смеюсь, ухмыляюсь , веселюсь .
И чем меня к тебе так тянет, никому не объясню..
Ведь это то волшебное мгновение ,
Которое я , лишь с тобою разделю;