Эскиз

Любовь Рябинец
Чувствуя мурашки по телу, закрытыми глазами чувствуешь небо.
Запутались в простынях рисуя любовь.
Создать мыслями красивый силуэт.
Ощущая гладкость палитры.
Разбавляя слезами краски.
Мы добьемся идеального цвета, рассвета.
Все больше размаха в касании кисти.
В голове тайной распределено мелким штрихом.
Предначертано каждым взмахом.
Заменяй запятые на точки.
Очертания закончи портретом.
Оставляя разводы и пятна.
Выбрасывая старые листы.
Мы берем новые холсты.
Забывать, разрушать, не вспоминать.
Зарисовать черными красками.
Историю закрыть, но не стереть.
Быть тайным и загадочным.