все мысли о тебе

Псина Лола
Болтая о тебе, мой мир все время замирает ,
Утопая в мысли все мои,
Я так мечтаю, услышать твои признания в любви
Но ты мочишь, и смотришь лишь в глаза.
Ты нежный и одновременно грубый,
Вот это нравиться в тебе,
Конечно я была лишь дурой,
Пытаясь открыться вся тебе ..