Залезай, нагнись и встань

Станислав Прохоренко
Залезай, нагнись и встань
И почувствуй воду эту…
То не прорубь – Иордань,
Не письмо, а знак поэту,
Всем, кто верит в вещий знак,
Тот, что носим на тесёмке.
Для кого-то не пустяк,
Для кого – любви обломки.