1502 Дожили... 17. 01. 17г

Юрий Рябов 3
-Скоро мои бабушка и дедушка отмечают...
-Золотую свадьбу?
-Нет, 55 лет сомесных мучений...
-Это кто сказал?
-Бабушка...
-А дедушка?
-А бабушку дедушкино мнение не интересует!