Старый клён

Остапчук Валентина
 Там,где клён шумит, нас уж нет с тобой.               
 Только с тех времён  вместе с нами любовь.               
 Старше стал тот клён аж на 30 лет.               
 Этим летом вновь к нему  возьмём билет.               
 
 Посидим вдвоём. Вспомним тот денёк,               
 Когда с девочкой встретился паренёк.               
 А теперь они бабушка с дедушкой,               
 А под клёном тем паренёк с девушкой.               

 Вместе с клёном тем кто-то старится.               
 И опять снова всё повторяется.