Еноту с соседней станции метро

Верещагина Екатерина
Кто же знал, что так выйдет.
Что неделя изменит полгода.
Что я всё ещё буду тебя любить.
А скорее, начну слишком поздно.

Как всегда все важнейшие слова
Почему-то приходят поздно,
Так мои не нашли адресат,
Слишком поздно повиснув в воздухе.

А ведь мысль была очень проста.
Но настолько мне очевидна,
Что, её не сказав тогда,
Я навсегда потеряла свой шанс. Обидно.

А нужно-то было сказать всего:
Мне не нужен какой-то там парень,
Мне нужен лишь ты, и больше, поверь мне, никто,
Но тогда ты уже меня оставил.

Поздно, поздно, поздней, чем могло бы быть
Внутри стало расти это чувство.
Без тебя мне не хочется жить,
Хоть я и ухожу в искусство.