Дубовая роща

Афина Аклидис
Я дубовою рощей любуюсь,
Собираю в "беретках"плоды.
Из них, детки налепят балуясь,
Сто поделок за год,на"труды"...

"Ах,вы - сильные,рослые ветви!
Ах,вы - листья,по краю волной!"
Я дубовою рощей любуюсь,
И здороваюсь с Детством рукой.