Сон

Зулль
Снова снится сон где я в тебя влюблен
Идет дождь мы стоим  под одним зонтом
Укрыл тебя кожанкой чтоб теплее было
Я не любил когда ты мерзниш и болееш сильно
И с каждой каплей  прижемаешся ко мне сильней
Я понимал что нет на свете тебя родней
Такой вредной и копризной моей малышки
Которая в клуб не ходит а читает книжки
Ошибки совершает но их признает
Скажет сам ты виноват  она же точно знает
Что я готов принять все ее ошибки на себя
Ради её улыбки
За её милый взгля я каждый день боролся
Сторался веселить мое второе солнце
Пытался быть сельней чтоб  она слабой была
Я так хотел чтобы она плакола.
;Но просто это сон и он не станет правдой.
Не будет большо строк о тебе ну и ладно
Начелась новая жизнь и я привык уже в обшем
Тратить время на клубы не на тебя между прочим
Звонить родителям друзьям хотя твой номер я помню
Все люди помнят о нас а ты о нас не помниш
Я в твоей жизни  урок а ты в моей экзамен
Ты еше можеш списать а я уже провален.
;Быть может ты когда то захочеш все вернуть
В наши мертвые чувства сного жизнь вдохнуть
Но так не буде давно высохли они как на болконе у тебя мои цветы.
И я запомню  голос и все твои слова
Хочу сказать одно (Малыш ты не прова)
Совецкий парк наш мостик ты вспомниш снова
Ты хочеш быть со мной а целуш другова