Делай, что душа твоя желает

Чинтамани
Делай, что душа твоя желает.
Делай то, что сердце говорит.
Оно к Счастью нас всех направляет
Богом - Совестью из сердца зрит.

Обходить не стоит Его. Честь-
Гору восхожденья своего!!!
С Богом наши Светлые все лица,
А С Любовью...песни мы поём.

Делай, что душа твоя желает.
Делай то, что сердце говорит.
Любовь - Честность не живёт обманом,
Она разум лживый в Свет Боготворит!!!

То,что не по сердцу, обходите.
Принимать не надо месть и лень.
Вы душою Светлой на Мир* зрите,
Так пройдём ещё одну ступень.

Повзрослеем Духом - Света больше,
Чтоб детей спасти от суеты,
Чтобы Радость поселилась в сердце,
Чтоб исполнились сердечные мечты!!!

Делай, что душа твоя желает,
С Нею мы не знаем страх и месть!
Делай, говорит что сердце,
Знай, не примет оно лесть!!!
(18.01.2017 г.)
Мир* -  Земную жизнь , следствия и причины