Моя любовь

Вера Киреева
Онегинская строфа ... Проба пера

Ты мой кумир, моя отрада,
Моя любовь на склоне лет.
Всей жизни радость, и награда,
Ночных мечтаний, снов сюжет.
 
Тобой живу, сама не рада,
Душевных сил такая трата
И ком сомнений, сердца боль,
И дум печаль, души юдоль.

Пути-дороги не сойдутся, 
Живём на разных берегах.
Я не витаю в облаках,
Но слёзы с глаз невольно льются.

В подушку прячу я лицо,
Мне не носить любви кольцо.

17.01.2017

№971