Мечта

Евгений Милов
наступит вечер и зажгутся фонари,
По улице пройдусь задумавшись о чем-то,
Не замечая этой красоты бегу куда-то от, кого-то

 
И не вернуть назад того что было,
Стараюсь просто все забыть,
Сбежать на век от всего  мира,
Не замечать людей идущих мимо.
 
 
И тишина окутает мой разум,
И холод по рукам моим пройдет,
Лишь только ночью все бывает ясно,
Лишь только ночью я во снах с тобой.

18.01.2017