Лори

Бокор
Не читаю моралей я тем, кто приятен.
Вас в руки готов я принять.
Подарите мне только объятия,
Чтоб от демонов дальше бежать.

Не сносить головы моей отданной,
Что в порыве страстей я Барон.
Тот кто овладевает мной, очарован твоей красотой.
Он как бог, но для вас он опасен.
Для не посвящённых людей,
Но для тебя я сдержу его пассий.
Алкоголиков, зомби, ****ей.

Ты не бойся, подай же мне руку.
Нет не демон в душе сидит.
Не томи, не дли сладкую муку.
Прими же свой истинный вид.