спасибо за боль

Лост 55
удар под дых - на колени.
и дальше - ниже и ниже
на мокрой земле - поникший
и голос - уже не слышишь.

друзья рядом - спасибо.
подняли - не дали замерзнуть
и эстафетой дружной - доводят...
теперь у двери холодной.

а ноги уже не держат
и подаешь на колени
и дальше - ниже и ниже
но больше никто не услышит