Улетели птицы белые

Шнайдер Максим
Улетели в даль, птицы белые,
Чтоб вернуться, когда-нибудь…
Они, верно, не знали, что делали,
И что жизнь ставит их на неверный путь…

В той дали, словно в царстве тьмы,
Навсегда, эти птицы, останутся…
И ни чем, помочь, им не сможем мы,
И себе в этом, нее признаемся…

Над долиной, туман сгущается,
Птицы белые в неизвестности…
Жизни их, разделяются,
Уводя их, в чужие местности.

Но надежда будет, в их душах жить,
А в сердцах, мольба о спасении…
Никому уже их не разлучить,
И не будет, любви их, свержения…