***

Евгений Милов
Ты прости.  Прости меня за все! 
Что я когда то что то сделал.
И не вени меня за то, что многое не делал.


Я виноват, за это извеняюсь!
Мне очень жаль, что я в тебе нуждаюсь,
Но не могу найти я нужных слов,
чтобы сказать как сильно  по тебе скучаю.


Прости, я многое сказать могу, но передать словами мало.
Прости, но без тебя я не могу, хотел бы быть всегда с тобою!