4 ты. чё ты

Анвар Биктимиров
Ты только смотри на тачки,
В ней попу сможешь согреть.
Ты мысленно кричишь: Телки!
Может остаться и потерпеть?
Ты невежественно ишещь тряпки,
Чтобы скрыть свою исключительность.
Ты сума сходишь из-за тусовки,
В которой влезаешь в никчемность.
Ты все тыкаешь: ты, ты, ты!
А что я? Да я такой!
Спасибо за окружающие советы,
Успешных родителей и важдей.
Ты все в круге обвинений,
Слабо принять на себя?
Не тяни верёвку сильней,
Лучше дверь открой для меня.

Стих из вечности моих размышлений,
Анвар Биктимиров.