Сказка красивая, мимо проходит...

Даниил Холодный
Мир тишины , доброй любви
И сказки красивой , мимо проходит.
Остается лишь мягкий налет
Налет пустоты и запаха гнили.
Кругом пустота и запах разбитой любви
Одна лишь мечта , в сказку попасть
Окунуться в любовь с головой
Стать для кого-то родным
И главное нужным...