Слово

Елена Еремеева 5
Слово важней, чем кажется.
То песней на сердце ляжется,
То прозой от слёз солёною,
То лирикой томно влюблённою.
Слово скрывается в каждой мысли.
Доброе слово – вектор для жизни,
Злое нередко может убить.
Свой язык как не любить?